Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 18:02   #11
Zorrin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Нужен совет по адвокатской конторе

Короче подал сегодня жалобу, суд её принял обещал вызвать.

В Красногорский городской суд

от: Г Дмитрия Александровича,
адрес для повестки: 142701, М.О.,
г. Видное,
тел.:8-903

ЖАЛОБА
на постановление по делу
об административном правонарушении

Копия постановления получена по почте 29.10.2009г. (приложение 1) и согласно ч.1 ст.30.3 КоАП РФ 10-ти дневный срок на подачу жалобы истекает 08.11.2009г.

Постановлением по делу об административном правонарушении мирового судьи судебного участка № 99 Красногорского судебного района Московской области Овчинниковой И.В. от "20" октября 2009г. постановлено: признать меня виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.12.15 КоАП РФ и назначить мне наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок четыре месяца.

Считаю наказание, наложенное на меня, неправомерным, поскольку:

Мировой судья судебного участка № 99 Красногорского судебного района Московской области Овчинникова И.В. "20" октября 2009г. рассмотрела дело в мое
отсутствие, посчитав, что о дне рассмотрения дела я был извещён в разумные сроки повесткой по почте и что я намеренно затягиваю рассмотрение дела, намереваясь уйти от ответственности.
Однако о поступившем 20.10.2009г. в отделение почтовой связи Видное 1 №142701 письме (приложение 2)по адресу 142701, М.О.,г. Видное,на мое имя я узнал от своих родителей Л.А и А.С. обнаруживших 30.10.2009г. в почтовом ящике по адресу М.О.,г. Видное извещение, которые и получили письмо с судебной повесткой в Красногорский суд по административному делу №5 почтовом отделении связи Видное 1 №142701 30.10.2009г.
Так как письмо с судебной повесткой на 20 октября 2009г. было доставлено в отделение почтовой связи Видное 1 №142701 так же 20 октября 2009г., а других повесток о вызове меня в суд не доставлялось вовсе, то дело в отношении меня незаконно рассмотрено в мое отсутствие. В нарушение ч.1 ст.25.1 КоАП РФ я был лишен данного мне права и возможности участвовать в рассмотрении дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы.
В соответствии со ст.29.7 КоАП РФ, при рассмотрении дела об административном правонарушении устанавливается факт явки физического лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, выясняется, извещены ли участники производства по делу, выясняются причины неявки, и принимается решение о рассмотрении дела в отсутствие лица, либо об отложении рассмотрения дела.

В соответствии со ст.254-258 ГПК РФ и на основании вышеизложенного

ПРОШУ:

Постановление по делу об административном правонарушении №5-мирового судьи судебного участка № 99 Красногорского судебного района Московской области Овчинниковой И.В. от "20" октября 2009г. отменить по причине нарушения предписания ст.25.1 ч.2 КоАП РФ, т.е. ненадлежащего извещения о месте и времени рассмотрения дела.

Приложения:

1. Копия почтового конверта со штампом почтового отделения связи Видное 1, №142701 М.О. г.Видное с копией постановления на 5л. в 1 экз.

2. Копия почтового конверта со штампом почтового отделения связи Видное 1, №142701 М.О. г.Видное с судебной повесткой на 3л. в 1экз.

"05" Ноября 2009г. / / Г.Д.А.
Zorrin вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра