Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 12:23   #11
ikar707
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от StasR Посмотреть сообщение
Полная задница у нас на форуме, пропадает нужная информация, пока перелопатишь больше ста страниц глаз замыливается и в итоге пропускаешь что искал (знаешь что было где-то рядом а найти не можешь).

Даешь отдельную ветку!!!!!
да все там, где и были. вот только интерес к штудированию материала (подумать только, больше ста страниц объединенной информации) начал иссякать. (мне понадобился список дисконтных карточек, но не могу найти)
решил вспомнить, когда я первый раз начал интересоваться про отдельную ветку...
нашел похожее на 46(!) стр. (это с января месяца мы настрочили 60 стр.). и до сих пор мы сидим и лопатим форум, на протяжении полугода. и народ свеженький тоже не затащим, пока такая неразбериха будет. у меня знакомый трека взял, по моему совету решил на форум попасть, так, без регистрации, просто почитать. ну звоню ему потом, говорю, а чего не регистрируешься, мол, в компании веселее будет. а он мне: - не интересно у вас там, никакой классификации и запомнить ничего не возможно... (это про пермскую ветку). все!!!
а мы тут сидим и думаем, а чего это у нас никто не приходит. а чего это они пойдут, если мы в своем , извините, "базаре" (говорильне, т.е.), сами ничего найти не можем. скучно. потому и живем одним днем. о чем кто-то напишет, о том и разговариваем.

(ну вот, уже порядок действий при ответе начинаешь забывать)

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Привет! Илья, пост 1582 прочитал?
привет. читал. но номер свой сохранил (в прямом смысле этого слова, т.к. дома на стенке висит).
ikar707 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра