Прошу не принимать меня в штыки, как видно из моего общения на форуме, я защищал Outlader XL и до сих пор считаю, что это лучший выбор за свои деньги. НО! лично я считаю, что экономия на такой мелочи (+200 баксов к общей цене автомобиля) как лаковое покрытие является уже не просто экономией в условиях кризиса, а откровенное вредительство всем владельцам. Простите, но дальнейшее выражение мыслей без употребления откровенного мата в адрес Митсубиши пока невозможно, надо поостыть.
ну просто если собрать все, на чем мицу "сэкономила" при производстве - цена получится на на $200, а на $2000+++ больше... и тогда получится немного другая цена...
а царапается лкп ну никак не от воздуха, а от грязи на дорогах... его кстати еще хорошо бы мыть, желательно безконтактно...
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------
Цитата:
Сообщение от kuznya
Заложенное старение однако)))))))
Для экономики крайне невыгодно чтобы потребитель десятилетиями пользовался одной вещью.
причем - правильно заложенное. то есть оно не ломается (чтобы не усомнились в основных потребительских свойствах товара), просто становится немного неприятно (возможно) пользоваться.