Я так понимаю что про дополнительную лампочку это камень в мой огород. Так вот, в Российских комплектациях AFS реализован именно так как я сказал(дополнительная лампочка) и свой ответ я давал для Vladimir2503 который проживает(судя по профилю) в России.
На Alex01 нападать не нужно он абсолютно правильно подчеркнул что речь идет про Россию, в других странах возможно система реализована по другому.
Да он прав конечно.И это ни как не нападение,а ответ в защиту на фразу одноклубника Дамир 116.И потом ещё это форум не только для счастливых обладателей Аутов ,но и для тех кто в поиске и в сравнении.Я сам перебрал кучу машин,практически все одноклассники различных цен.Остановился на том,что имею.Я листал форум и фильтровал мучительно долго и скурпулёзно. И сейчас нахожу у себя те опции,с которыми в душе расстался читая отзывы на форуме...Заказал себе машину ещё в начале декабря,получил недавно.Долго ждал-но это было то,что я заказал,а не то что мне предлагали за неимением выбора. Мне нравится эта машинка и советую всем выбирать лучшее .Лучшее для себя и своей семьи.Аутландер.