Хвати рекламой заниматься! Черное море в любом случае хуже средиземного. Лично я для себя решил однозначно, не для того я год работаю, чтобы провести отпуск на «Курортах Краснодарского края» - набивая кошельки местных жителей. И боясь что либо подхватить на местных пляжах, где есть все, что угодно от прокладок, до использованных презервативах, кроме свободных мест. Да и в море что - только не плавает. По-моему сейчас в Сочи одни ездят только те, кто заграничный паспорт оформить не успел. Кстати предлагаемые товарищем, в качестве рекламы, пансионаты по цене в 4-раза дороже турецких, где песочек просеивают, да травку пылесосят.
Вот ну очень поддерживаю! Служил в армии в Крыму, еще при СССР. Весь Крым объездил, после армии был в Крыму и Сочи раз 10. Никогда не повезу туда своих детей, потому как воспоминания о том сервисе еще те... Ну там молодой был-теплая водка не в счет, главное чтобы была.
В милой сердцу Турции, где был много-много раз(100 наверное)! 5 утра-иду на море искупаться пораньше-а дорожки уже помыты, бармен из бара машет рукой-заходи, какой-то сумашедший уже кофе пьет и в инете сидит.
Вот такой отдых с двумя маленькими детьми и без нервов мне и нужен, ККК это страшный сон-ни ногой туда!!