Самая красивая страна - Нидерланды! Никто не докажет мне обратного! И, хотя, я, конечно, мало, где был, думаю, что лучше страны нет. А самый лучший праздник - День Королевы! (это всё ИМХО, конечно).
Это было Третья группа друзей, которых я повез на этот праздник. День Королевы проводится в конце апреля, поэтому, с учетом наших майских выходных, на недельку можно легко с работы свалить. Итак, как обычно, на Букинге забронирован отель, На Европкаре забронирован Ситроен С5 (прямо в аэропорту Дюссельдорфа. Я прилетаю туда - традиция!). Документы на визу переданы в Е-бург дочери, через неделю - контрольный звонок "визы получены"! Ну всё... поехали. На автомобиле до Е-бурга. Вылет до Москвы и далее до Дюссельдорфа.
По прилету в Дюссель, на паспортном контроле "обычный" вопрос: "Почему с нидерландской визой въезжаете в еврозону через Германию?". Стандартный ответ: "дешевые билеты". Требование показать деньги и кредитки... показать обратный билет и бронь отеля. Ну, честное слово, как дети! Каждый раз спрашивают, каждый раз получают глупый ответ на примитивном английском и каждый раз пускают! Всё! Мы снова в Европе! Как же далеко она (Европа) от Ханты-Мансийска!
Девушек в кафешку, а сами - в Европкар. Показываю бронь... девушка: Вы знаете... С5 сейчас нету... будете брать Мерседес В160? Я: Ну ладно... хрен с вами... возьмём. Вот теперь точно всё! Навигатор присосён к стеклу. Поехали!
к сожалению, изображение утрачено
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------
Странно... хочу написать дальше, но не могу, почему-то вставить фотки. Я такой тупой?к сожалению, изображение утрачено
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ---------