Но я не хочу чтобы кто-то писал тут свои подковырки.
Я не пишу подковырки, а просто выражаю сомнение в том, что вам удалось победить законы физики.
Можно конечно ездить ползком и тормозить двигателем, тогда пройдут диски 100 тысяч, но я лично уверен, что турботрек или evolution не для того покупаются. Если ошибся, и вам удаётся ездить экономно и спокойно, то, конечно, приношу извинения. И покажите мне Airtrek Turbo с пробегом 100000 с родными дисками, у которых износ не более 1 мм. Диски диаметром 276 мм на полуторатонной машине с таким мотором... ну не могут столько выдержать.
Мои диски на треке выдержали 70 тысяч, из них - 55 по Японии. Поставил брембо, износ уже порядка 1 мм за 30 тысяч км пробега.
Для сравнения, есть Опель корса у меня, на котором ездят крайне мало и крайне аккуратно. Диски пришли в негодность за 50 тысяч км пробега. На колодках при этом не экономили.
И ещё. Есть диски JBT сейчас на моём треке. Их сточили на 2.5 миллиметра за менее чем 20 тысяч км пробега. Колодки JBT, вроде как специально подобранные под эти диски. Перфорация вся в трещинках, биение ужасное...