Re: Сравнение Outlander XL 2011 S26 с аналогом 2008 года.
Съездил на ТО3000 с заменой обошлось почти в 5000 тысяч,обслуживал в Диаманте на Алтуфьевском,больше в Москве делать не буду,первое что не понравилось, что предлагают неудобное время,второе на мою прозьбу о регулеровке дверей и устранения дребезга открытых боковых стекол мне сначала минуты 3 показывали как закрывается моя дверь, потом сказали что стекла у всех в опущенном состоянии дребезжат,в результате как все было так и осталось.Предыдущего Аута обслуживал в Твери у официалов,и любые замечания по машине сразу устраняли,на первой машине тоже в начале сильно дребезжали опущенные окна все устранили при первом же обращении.Далее приехав домой не обнаружил в машине остатков масла(всегда клали в багажник после замены,так как платим за 5л.а льют 4.5-4.7).Короче создалось впечатление что в провинции клиентами дорожат гораздо сильнее.
Теперь по машине,набегал уже 3700,расход бенза немного снизился,трасса стабильно 9 если не нажимать город 11,стартует резво,порадовало что можно слушать музыку с телефона через bluetooth,на машине 2008 года такой функции не было!