Приветствую обитателей!
Есть желание влиться в Ваш коллектив, почерпнуть опыта и информации, а так же поделиться своими...
Долгое время был обладателем БМВ Е36 и тусил в соответствующем клубе... но время идет, а чего то большего очень хочется

Собственно о нас:
30.06 стал обладателем Outlander`a 2004г.в. 2.4, 4WD, серый металлик, европеец, пригнан в 2005 из Финки.
Пригнал из Приморска (Выборг). На сегодня накатал уже около 1000км ! "попутешествовали с семейством " машинка радует своими техническими характеристиками, состояние подвески - идеал, не гремит, не шумит, не трещит. Движка работает как часики. Салончик чистый и очень приятный. Больше то сказать про нее особо нечего - так как ОНА просто радует

Есть конечно небольшие косячки по кузову, царапинки, пара маленьких вмятинок... но а что мы хотим от 7ми летней машины... конечно косметика не будет на 5... да и дело это поправимое и на ходовые качества ну никак не влияет!
Есть попутно несколько вопросов к обладателям первых OUT`ов (если не в тему извиняюсь и вопросы перенесу)
1. ABS работает исправно - проверил, но вот после 150км/ч загорается оная лампочка и гаснет соответственно после перезапуска движки... подозреваю что это какой то косяк, не должна она загораться - ехать на диагностику?
2. задние двери закрываются сами

т.е. нет фиксации в открытом положении как у передних - это чего то не хватает или чего то где то отломалось (на обоих сразу) или у всех так. Просто когда выбирал машины на это как то не обращал внимания...
3. пред. хоязин отдал кенгурятник на морду, точнее он там был установлен, перед регистрацией я его снял, у кого какие соображения, одеть обратно или ездить без него? как мне кажется он портит моську, хотя и с ним выглядит вроде тоже ничего

у меня как то 50/50 личность раздвоилась
В общем всем приятно познакомится и приятного нам общения