Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 22:02   #11
Corund
Опытный

По умолчанию Re: Растаможка автомобилей из Белоруссии

ASX 2.0 CVT S22, комплектация немного отличаются от российской (по сравнению с S12 (смотрю по списку в акте-приема-передачи и с сайта рольфа) минус: электропривод водительского сиденья, кожа, тонировка, прикуриватель (само гнездо есть). плюс: ксенон с омывателями, передние противотуманки, совмещенные с DRL).
ASX 2.0 S12 на сайте Рольфа стоит 1179000р. (плюс определенно какой-то % при оплате через кассу - там у них без вариантов - был и спрашивал)
ASX 2.0 S22 мне обошелся в ~930000р (если точно - 33500$) плюс 3 билета на самолет (туда-обратно договор+предоплата и туда уже за машиной) + такси округляем вверх - 18000 р.
Итого в сухом остатке не менее 230000р. (с погрешностью на разницу цены присутствующих/отсутствующих опций - но тут я не силен)

Изначально рассматривал вариант с подержанным аутом (lukanin не даст соврать - хотя в салоне Рольфа "пощупал" ASX в живую - и мне он приглянулся гораздо больше), но долгое чесание репы параллельно с чтением "успешных историй" в конфе заставило позвонить в Минск, где были предложены такие цены и условия, что уговаривать меня вообще не пришлось - дня через 3 я уже был там с предоплатой.
Corund вне форума   Вверх Ответить с цитированием