В мае месяце я и Меджид наконец получили свой Pajero 4 (назвали Михой). В первый месяц на вопрос "ну как машина" у меня расплывалась улыбка чеширского кота. Машинка просто великолепная! Сейчас пробег уже 5000 км. Даже не знаю, с чего начать хвалить машину! Наверное, начну с маневренности. Не ожидала с первого раза заехать в те ворота с узкой дорожки, в которые на Ауте получалось только с двух раз! Плавность хода и бесшумность на высоком уровне - практически не уступает Discovery 4 с пневмоподвеской, ИМХО. Разгон на скоростях свыше 100 (двигатель 3 литра) не впечатляет, наш Аут-классика по трассам носился быстрее. Но и гонять на Pajero уже особо не хочется, наверно, стареем Для города динамики вполне хватает. На заднем приводе на скоростях свыше 120 машина кажется немного неустойчивой, приходится контролировать траекторию. Зато на полном приводе - ТАНК! Возможно, это субъективно, поскольку раньше ездила только на переднем и полном приводе. Обзорность отличная - высоко сижу, далеко гляжу! Из машины выходить не хочется - хочется ехать, ехать и ехать... Проходимость пока не проверяли, но осень и зима еще впереди!