Порш -это стиль, тебе не всегда будет "28" я тоже думал про ГТР, но почитай за какие кнопки его снимают с гарантии, по-этому проще взять старый надёжный Порш , и мощь, и стиль, и место в обществе, причем за не очень большие бабки, да и ещё через 20 лет твой Порш например 2002 г будет стоить столько же, а повезет и больше
я тоже че то все больше и больше ими поршами болеть начинаю он даже в 300лс стоке будет охеренный авто!!!
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:56 ----------
люди она валит!!!!!!! я щас залил 98 дай думаю погоняю!!
так она на второй до 100 ну точнее до 7000 шлейфует на кольце, потом третья и 140 почти моментально,
на 3ей на 80 сорвал в занос газом!!!!!
з нме сейчас показалось что я понял что такое избыточная мощность в городе, и почем \у все говороят что 300 достаточно!!!
короче пора искать рещину подскажите какая хорошо дорогу держит? очень хорошо!
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:56 ----------
ААААААААА!!! как же она валит не могу прям !!!!! чует мое сердце не зря я ждал три месяца , скорее бы доделать и вдуть положенные 1.6 1.8 ))!!!!!!!!!!!!!!!