Вопрос, возможно несколько не в тему, но не помнишь ли, как манагера звали, который уволился? Просто тоже машину в диаманде заказывал, интересно, не тот ли это манагер, который и мне заказ оформлял?
а я знаю кто тебе оформлял?? напиши в личку его имя я скажу да или нет
Короче новости, венс предоплату за Х-Трейл 2.5 с вариатором в Автомире будет в 20-х числах декабря, вот так отказная машина+нужные знакомства, респект АВТОМИРУ, очень поравилось все, покупаю там уже 3-ю машину, 1-ю купили жене 2-ю отцу, теперь вот и до меня очередь дошла. При том что Ниссан дороже аналогичного аута на 50 000 рубл, в кредит машина выходит дешевле, ставка кредитования меньше на 1 процент, нет скраховки жизни, дешевле на 15 000 сраховка итд, ну и скижка у меня по карточке автомира. Так что вот так, жаль что не сложилось с ХЛ-ем, жена даже расстоилась ;-),но ничего думаю ей понтавится Трейл.
Непрощаюсь буду заходить! ;-)
Да забыл, появился в продаже боллид мокрого асфальта – Лансер универсал 1.6 с МКП, 2 комплекта резины на дисках, летние новые шины 1 сезон - литье родное, mp-3, 2004 год пробег 69 т км, цена 350 т рубл, если кого заинтересует стучите в личку.
Последний раз редактировалось Ozzy; 05.12.2007 в 15:49.