Привет землякам!
Я не одессит, но когда то давно жил 178 км от Одессы в г. Кишиневе. Но это было так давно... а теперь я настолько далеко, что одесситы мне земляки. В Бруклине, кстати, точно так же считают. Помню еще те времена, когда "Черноморец" и "Нистру" за выход в высшую лигу боролись. Вот и ездили мы друг к другу на матчи. Так что, минимум раз в год, по Пушкинской до Приморского прогуливался. А одесситы к нам еще за шоколадом ездили. Была в Кишиневе фабрика "Букурия". И разбросало нас от Ашдота до Чикаго... Одного меня только навстречу солнцу занесло. Но это уже не по теме. Извините.
Поздравляю с приобретением! Выбор правильный. И, надеюсь, Вы в этом еще много много раз убедитесь.
Сам мечтаю в Крым своим ходом. Я тут по горам и ущельям поездил. На машине на Иссык-Куле выше 2000 метров поднимался. Но таких серпантинов, как от Бахчисарая до Ялты, не видел. Вот серпантин, так серпантин! 22 поворота с одной стороны, потом яйла Ай-петри (и всего то 1400м), а затем спуск и опять 22 поворота. В рейсовых ПАЗиках народ укачивает, как в кукурузниках :-). Один начинает... и пошло-поехало...цепная реакция.
Но далеко мне отсюда до Крыма. Наверное уже не соберусь никогда своим то ходом.
За отзыв спасибо. Любимой Одессе привет!