Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Цитата:
Сообщение от juli
Спасибо большое! Но все будут смеяться до разрыва живота...Я ни разу на сноуборде не каталась, поэтому могу себе представить что это будет за зрелище...
А лыжи не перспективное средство?
С лыжами сложнее.
Тут вот как, вроде на лыжах проще начинать, но потом, чтобы научиться нормально всякие штуки-дрюки выделывать, нужно приложить массу усилий.
На доске наоборот, сложнее начать, но зато потом всякие развороты на 180 и 360 градусов, езда с задранным носом доски ну и т.д. освоить проще.
Горки у нас в стране короткие и мое мнение, что на лыжах вскором времени станет скучно, если уровень катания на лыжах на уровне домашнего обывателя, то только тупо скатиться на скорости с горки, что на коротких горках надоедает.
На доске же на уровне домашнего обывателя можно как то разнообразить свой досуг на горе.
Да и встать на доску не так уж и сложно, главное просто взять инструктора и одно-два занятия и вы уже можете кататься не падая каждые 5 метров.
Единственный минус доски, что комплект выходит дороже и одежка немного подороже и больше подвержена моде чем у лыжников, но это так больше надуманные минусы.