Re: Противотуманки (ПТФ) и все, что с ними связано
Цитата:
Сообщение от divers143364
у меня очень много ночных поездок, и доп ближний ксенон мне очень и очень помогает,штатные ПТФ если они галоген то светят на 3,если в них установить ксенон то не имея четкой СТГ слепят встречных на 5,установив хорошие линзованные фары ближнего мы имеем отличное освещение дороги и не ослепляем встречных водителей.Чем лучше освещение дороги тем больше безопасность и ваша и других участников движения.Если вы дневной водитель то это будет возможно и лишним ,если как я более ночной то проверено на личном опыте много света не быват как и лишней безопасности.
Потом Вам перестанет хватать двух ближних, поставите третий, четвертый и т.д. Потому, что есть встречные такие же "стены огня", как и Вы.
Правилами регламентируется ОСВЕЩЕННОСТЬ в контрольных точках перед авто, и большинство штатных ксеноновых фар практически всех новых авто обеспечивают эту освещенность на верхнем пределе. НАРАЩИВАТЬ НЕКУДА!
А Вам, похоже, главное не светить, а светиться.
Никого не хочу обижать, но каждый день вижу эти огненные стены, причем как на ЗАЗ-ах, так и на мерсах. Достало.
В восьмидесятых одно время было модно ставить фары-искатели на авто, и ездить с ними, направив на встречных. Мода быстро прошла, как только эти фары стали монтировками отбивать. А могли и по обычним фарам пройтись...