Базарный треп. Но коли тут все свое имхо кажут... выскажусь и я. Жопа у Аута XL страшная ? мне всегда нравилась. Очень. А диодные фонари - так вообще раньше редко где встретишь. Морда у нового XL рестайла -гуано унылое. Нравиться спортейдж новый, но молодежный какой-то, борзо-подростковый. спереди, в профиль ничего, а вот жопа... шлак. X-trail ? смеетесь ? у этого кирпича (утверждать не берусь конечно), аэродинамика хуже чем у легендарной ваз 2121, коей я имел счастье владеть года 3. Вот кстати кто по проходимости фаворит. (помнится в 2006 ехать уже не мог, висел на брюхе, только назад, но и выйти тяжело было, снег мешал двери открыть =)) Случай с Радзинским тоже заставил подумать... А еще мне нравится (готовьте тухлые помидоры) HOVER! ДА! Экстерьер конечно, в салоне посидел, улыбнулся и вышел =) Это единственная китайская поделка, вызывающая помимо неудержимой брезгливости, небольшое чувство симпатии. И вообще я не понимаю тех людей, кто покупает моноприводные кроссоверы. "Если не видно разницы зачем платить больше ?" =)
Вот такое попурри. все вышесказанное глубокое IMHO =)
Предупреждение за "ж*пу"
Последний раз редактировалось Sergy; 09.02.2012 в 23:07.