Цитата:
Сообщение от gvng
2Applekit: просто приезжаете и занимаете в порядке живой очереди. Ничего больше не нужно.
|
"...кто первый встал, того и тапки..." - я правильно понял? Тогда смысл предложения уважаемого
Danil69 - мне записаться с 22 поз. на 3 поз. вместо человека, который не смог приехать?
Конечно, как скажете, так и сделаю, но мне кажется такой подход несколько неразумен... Допустим на машину 15 мин х 22 машины = 330 мин = 5.5 часов. То есть, несмотря на очерёдность записи я могу просто так прокуковать около 6 часов...
Неразумная трата времени своих же коллег. Была бы понятная очередность, я, например, как 22 приехал бы уж точно не к 10, а к 12.
Не буду лезть с нравоучениями, но вполне возможен номер под дворник, хоть от руки формата А4. Приехал, во время, встал и стоишь спокойно. Дойдет очередь - сами подойдут.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------
Кста, для опоздавших не все потеряно - ну всякое бывает, номер выше - подход к нему.
Похоже...приеду я и буду бегать как зайчишка, всех опрашивать - кто, за кем, и не прое...ть свою очередь... Прямо как в совковые времена. Организаторы - Сделайте удобно людям, вам ведь не влом, правда?