Решил не отставать от моды и тоже установить себе DRL. Но все варианты с установкой DRL китайских и не очень на серебристой губе бампера мне не понравились.Поэтому я решил установить светодиоды в кольца вокруг ПТФ.
Но так как обычные светодиоды не обеспечивали световой поток установленный ГОСТ, то я решил использовать 3-х ваттные светодиоды. Они требуют хорошего охлаждения,поэтому была разработана печатная плата с алюминиевым основанием.Так как светодиоды питаются не напряжением, а током то были изготовленные так же простейшие стабилизаторы тока на микросхеме LM317. Светодиоды поделены на группы по 3 шт.Итого 4 группы по 3 светодиода. Это сделано во-первых для снижения тепловыделения на микросхемах LM317, во-вторых в дальнейшем хочу добавить функцию стробоскопов.Что получилось смотрите в приложенных фото.
Режим работы соответствует ГОСТ. При включении зажигания включаются DRL при включении любого "света" выключаются. к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено