Добрый день всем форумчанам. Сразу извиняюсь если я тему с такой проблемой проглядел. А проблема собственно вот в чем. Последнее время перестал работать кондей, а щас у нас в Сочи ужасная жара и без него ну вообще ни как. Сначала грешил что фрион куда то ушел. Приехал к нашим великим заправщикам они все проверили, немного дозаправили до нормы. Думал что на этом все закончиться, ан нет. Начали проверять, а кондей так и не дует так как надо. Кое как холодит только когда регулятор вентилятора на 4 положении, обдув по салону и почти на максимальном холоде. Пожали плечами мне заправщики и отпустили как говорится с миром)))). Заметил за последнее если включен кондей, то венилятор умолкает только на секунду потом опять включается на максимальных оборотах и так бесконечно, когда останавливаешься кондиционер окончательно умирает и приходит в себя только после набора скорости и минут 10 свободного движения, иногда приходится включать выключать несколько раз его и он оживает на время.При умирании кондея в салоне начинает пахнуть сильно сыростью и температура воздуха из дефлекторов начинает подниматься. Недавно читал тему про Блок управления вентиляторами охлаждения и задумался не из за него ли и кондей у меня глючит. Буду рад любым советам.