Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 18:45   #11
konstanta69
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Первые впечатления о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
Этот зверь только для лета.А У. НАС ЕЩЕ И ЗИМЫ БЫВАЮТ!
Я так и педпологал, что найдется умник который перевернет все с ног на голову. Я только описал свои впечатления. А чем она плоха для зимы. Я отездил 4 зимы и более чем довоен. Морда у него тяжелая, прет как танк. Да, к Вашему сведению в моей комплектации даже прогр. стояночный отопитель есть в отличие от аута. А Вы наверно ездите исключительно зимой и только по сугробам, если готовы терпеть описанные мной недостаки. Хочу заметить, что новый аут мне нравиться и в нутри и снаружи в отличие от многих здесь, но ... все сказано выше

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Pskandr Посмотреть сообщение
Послушаеш тут Вас и както грустно становится , блин а выбирать то не из чего . Из относительно реального чтобы не хуже это мурано , но тоже разница 300 т.р. , но комфорта больше , но багажника меньше ,но музыка лучше ,но клиренс хуже ,но налогов побльше ,но компания другая , но машина класом выше , но дизайн на любителя , но жене нравится , но российский ,но на задем ряду удобнее ,но на вторичке много теряет , но едет шустро , но думал шустрее будет, но руль кактонепонятный , но тормоза хорошие , но … .
Всю голову сломал ,а все это блин из-за всеобщей экономии на всем ився , в которую вкючились мицубиси , а ведь по ХЛ вопросов было меньше и я им до сих пор доволен , основной недочет это почти отсутствие шумки и возраст , уже 5год эксплуатации идет.
А еще я к Хайландеру присматривался ,но так и не доехал потестить и движок большеват.
А еще мечтал дождаться нового Патфаиндера т.к. нужен именно кроссовер , а не внедорожник , хотелось чтото поинтересней ХЛя .
Ну в общем както так , дождусь тестдрайва разочаруюсь и буду опять голову ломать что купить с удовольствием за 1,5мил.руб.
Все.
Ах как мне все это знакомо! А Хайлендер у меня был, правда предыдущий. Супер, берите не пожалеете
konstanta69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием