10.08.2012 в 16.35 пятница, Зеленогорское шоссе между Зеленогорском и Комарово, до Зеленогорска оставалось 3-4 км.
Плотный поток дачников в сторону Зеленогорска, скорость потока в районе 70 км/ч.
Я обогнал машину с регистратором и встроился в поток. На встречку вылетает Range Rover. Реакция не подвела, успел среагировать и уйти вправо на обочину. Следовавшей за мной праворульной машине, повезло меньше. Он успел среагировать и избежать лобового столкновения, иначе последствия были намного плачевней.
В машине все живы, девушка на месте пассажира слева, получила сотрясение и повреждения от разбившихся стекол, так как основной удар пришелся с ее стороны. Хуже всего, что она беременна и не дай бог, чтоб эта шоково-стрессовая ситуация, повлияла на ее будущее дитя. Дай бог ей здоровья!
Ушлепок-водитель Range Rover остановился метров за 60-70 от места столкновения, пришел минут через 5, когда первая помощь пострадавшим была оказана. И ничего вразумительного на мои вопросы ответить не смог, кроме как: "Я не заснул! Я не понимаю как все произошло!".
Будьте бдительны и осторожны! даже на ровном участке дороге!