Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от Enot
А ход амортизатора у тебя при таком клиренсе еще есть? умня волгопружины, но ход аморта (не отсоединял его, просто при опускании машины видел, реально 2-3 см) минимален, при езде в припрыжку/волнушках...мне кажется бух..бух..должен быть, но не слышу!
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------
да и правльно мерить не от земли...а от.. цС (центра ступицы, т.к. колеса у всех разные)
Нету бух-бух, сегодня 10км по просёлку проехал, по лесной грунтовке, правда ямки небольшие были, но машина пассажирами под завязку была забита. Смотри что, я уже писал ранее, что кто-то из клубней мерял расстояние до арки у нового аута. Вроде как 78см. У меня тоже самое. Значит шток стойки находится в штатном положении. А то, что подвеска короткоходная, так это всем известно. Машина такая. У субар длинноходная, я фориком владел, знаю.
Кто-то руками пробовал проверить ход подвески, даже фото было, вывод: короткоходная подвеска в силу конструктивных особенностей. Это нам от лансера "прилетело", наша подвеска-то на его основе сделана. Случайно не твой пост был?