Валера, если уж на то пошло, то в этой теме последние пять страниц от тебя только флейм с одним видео, где ты дублируешь его из раза в раз и собственно говоря всё, ни одной полезной крупицы информации.
я же не виноват что у вас такая "неверующая" реакция
видео вполне реальное. не поддельное.
нет. не верят.
странные люди здесь живут
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Oleg L
но согласись, реальной информации, касающейся разгона пятака я привел даже не в разы, а на порядок больше чем ты.
да какая разница сколько ты привёл ссылок на видео.
ты докажи, что ролик, который я привёл - фальшивый. сможешь это сделать?
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от 33r
кстати о видео - там только салон вроде виден, есть уверенность, что это именно сх5?
началось ...
а что ещё кроме сх-5 имеет такую же приборку?
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от 33r
кстати вопрос Валере, как маздоводу - а почему выбрал сх5, а не сх7?
а потому что мне не нравятся машины приплюснутые на голову и коровы, которые жрут много бензина.
и сх-7 сняли с производства в мае.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Так он же писал, что ему важнее фарш, а не езда. А на семерке нет ни сити-сейфити, ни прочих электронных помощников.
всё верно.
сегодня ни один кроссовер до 1.4 лямов не имеет столько электронных систем, сколько у сх-5.