Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Обсуждение новинок/старинок, выбор авто

Важная информация

Обсуждение новинок/старинок, выбор авто Новинки, выбор другого автомобиля и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 14:10   #11
tanka
Бывалый

По умолчанию Re: Машинка Для начального опыта...

Уважаемый Скептик, не слушайте Badrsа, он говорит с другой точки зрения.
Поверьте, машина не должна ломаться, она должна ездить. Если она постоянно ломается, то проще пройти пешком. Девушке должно нравится на ней ездить, если вы хотите чтоб она научилась ездить, а не отбывала провинность.
Зимой наши машинки плохо прогреваются, еще хуже обдув стекол. Да и внутреннего комфорта маловато... У меня подруги после волги брали логан, говорят что разница ощутимая! В логане и комфортнее и ее не надо постоянно ремонтировать и каждодневно поддерживать. Да, запчасти подороже, но... их реже меняют!
Я в своей асе за 2,5 года кроме расходников ничего не меняла! А свой Ваз 21011 я знаю по запчастям, знаю как работает электрика, где какие проводочки могут отходить, знаю как разбирать карбюратор... вот скажите... оно мне надо??? У меня до фига работы без этого сомнительного удовольствия. Я уверенна, что и девушке есть чем заняться.
Если есть хоть малююююсенькая возможность - берите иномарку!

Уважаемый Badrs!
"Больше 20 раз в сервисе за полгода, это чаще чем 3 раза в месяц. То есть каждую неделю в сервисе на новой машине.
Есть еще кто нибудь кто верит в такое?"

Я верю!!! Я очень хорошо знаю как сыпятся наши машины, и еще лучше, какие электрики и мастера в сервис центрах ваз! Это просто прекрасно, что вам так повезло с вашими машинами, к сожалению, такие как вы - очень редки. 21011 я возила в неделю через день на сервис, потому что никак не могли исправить машинку, пока дома не разобрались сами и я не пришла с конкретной запчастью, со словами замените это..
Если машин наших несколько, то 3 раза в месяц на каждой это не предел!
tanka вне форума   Вверх Ответить с цитированием