Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.
Вчера ездил в АТЦ "Москва" посмотреть замену своему XL 3л...
К великому прискорбию сообщу вам, други мои, что похоже я покидаю Аут-клаб как владелец этой марки, но не как сторонник по духу.
Многие вещи не понравились мне в новом АУТе, про многие уже говорили все кому не лень. Но лично для меня, как для заядлого охотника и рыбака, такие вещи как откидной борт, складывающиеся автоматически задние сидения, кучи бардачков и мн. др, за что я и покупал ИМЕННО XL - пропали. Теперь новый аут ничем не выделяется среди многих одноклассников, а некоторым и вовсе уступает. А отсутствие достойного двигателя в линейке с нормальной АКПП вбило последний гвоздь в сами знаете что...
Посмотрев не мало машин в автосалоне понял, что за такие деньги можно взять гораздо более интересные по комплектации машинки других производителей. Рекламой здесь заниматься не буду, если кому интересно, что я выбрал для себя - могу аргументированно ответить в личку.
Жаль, годы проведенные с XL буду вспоминать с огромным удовольствием и теплотой. Скажу честно, если бы мне предложили купить XL, тот самый 2007 модельного года с японской сборкой, 3-литровым движком, но сошедший с конвеера вчера - даже не раздумывал бы... Конкурентов у него ПРОСТО НЕТ! Такая слава новому АУТу не светит. По весне буду менять машину. не на такую же...