Цитата:
Сообщение от bc----
Ну вы, блин, нашли у кого спросить.
|
К сожалению инженеров MMC по близости не оказалось, да и в Японию ехать времени не было.
Спросить у манагера действительно было глупостью.
Я вообще очень сильно сомневаюсь что на момент покупки авто (Август 2012, почти начало продаж) кто-либо из Рольфа знал о каких-либо технических особенностях данного авто.
По сути так и было, на любой вопрос про авто в большинстве случаев шли отговорки, типа: машина новая, ничо не известно, уточним позже.
Даже если кто и решался ответить, то ответ был основан на опыте с другими похожими авто, как-то Outlander XL. По-этому задавая вопрос "разным" сотрудникам Рольфа, мы, соответственно, получали "разные" ответы.
Чуть ли не до самого дня X (дня получения авто), мы были уверены, что преобретаемый автомобиль комплектации Invite 4WD, был со всеми "плюшками", как и Instyle 4WD (2.0), пока я не добрался до сайта rolf и не ознакомился с комплектациями лично.
Мало того, мне потом еще и пришлось обьяснять манагеру его ошибки, указывая на отсутствие заявленных им "плюшек" в комплектации Инвайт. После всего этого у меня сложилось впечатление, что про машину здесь (в рольфе) я им больше рассказать смогу, чем они мне.
Я конечно понимаю, что машина новая, и все и сразу знать о ней не получится, но мы в конце концов не на вещевом рынке, можно было как-нибудь персонал подготовить.
Извините за оффтоп, нахлынуло.