Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 09:15   #9
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.

Цитата:
Сообщение от макся Посмотреть сообщение
D_O_K, прадик в минималке тоже вроде влезает.
Ну на кой чёрт мне это убожество в городе? Не едет, кренится, жуткий пластиковый салон, тупая чёх ступка. Зачем он?!?! Для города только идиоты покупают прадо, паджеро и тд. Зачем мучиться?

Цитата:
Сообщение от SASHA71 Посмотреть сообщение
Если же нужен кроссовер, то бмв х3, мурано, хайлендер, audi q5. Все это будет лучше чем сантафе за 1,7-1,8 миллиона. ну а за 1.3 2wd он собсвенно не конкуренто способен. лучше тогда аутлендер, рав 4, ниссан х-траил и т.п.
Возмите Мне понт не нужен. Мне нужен комфорт. Я с трудом себе представляю комфорт в машине, где кроме электроруля больше опций нет

Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik Посмотреть сообщение
СергейМДХ, знаете, Санта Фе конечно получился не плохой машинкой. Но не смотря на многие преимущества корейцы (лично меня) отталкивают своей быстрой сменой дизайна. Складывается впечатление, что у создателей какое то очень поверхностное отношение к своим творениям. Более того, они откровенно однотипны. В потоке уже трудно уловить ту явную грань между i20 и i30, элантры и i40, i40 и сонаты, да и Санта Фе грозит быть спутанным с Ix35. Их фирменная фишка струящейся скульптуры уже порядком претит. За обновлениями их модельного ряда уже не успеваешь следить и они не вызывают столь ярких эмоций как это было с той же новой Сонатой. Не пора ли приостановится? Начать делать более глобальные и интересные продукты которые будут не просто вкусны, но и оставлять после себя приятно послевкусие. Хюндай как те турецкий джинсы, которых полно, в которых красиво и удобно, но через пару недель уже не обращаешь на них малейшего внимания.
Не знаю. У них уже лет 5 свой дизайн, который легко узнаваем. Так делают все немцы. Возмите ВАГ. Там что фольц, что ауди - не понять что за машина. Но мне как-то без разницы. Я уже говорил, что для меня понт не имеет НИКАКОЙ ценности. Я должен получать кайф от автомобиля. А на людей, которых я не знаю, мне плевать. Будет у Вас 1,8 миллиона - возьмёте себе хайлендер на тряпке. Мне это унылое Г не нужно
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием