Замечательный автомобиль! Но есть несколько НО. Во-первых, запчасти и стоимость ремонта на него на порядок выше, нежели, чем на Паджеро Спорт, конский дорожный налог, да и бензина этот монстр кушает, как Паджеро и Пилот вместе взятые. У меня коллега по работе ездит на Шеви Блэйзер, стонет по поводу стоимости запчастей, налога и т.д. и уже не один год мечтает пересесть на новый Тахо Но покупалок пока столько нет, поэтому мечта не превращается в реальность. А Спортяга вполне реален, доступен, достаточно комфортен и проходим.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Когда я выбираюсь на природу, то я хочу пообщаться с друзьями, а не искать себе приключений. По дороге на дачу мне хватает возможностей аута
Согласен. Я имел ввиду Паджерик Спорт это тот автомобиль, на который, как альтернативный, достойный вариант, можно пересесть после Аута. Это лично мое мнение. А вдруг во время общения с друзьями на природе захочется продемонстрировать им (похвастаться) внедорожными возможностями своего авто. Я тоже не сторонник экстремального отдыха, но азарт возникает время от времени, без фанатизма конечно