Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Techman
А мне в спорте не удобно
Вы не один такой. Посадка там отвратительная, лично мне устроиться удобно не получилось.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ----------
Цитата:
Сообщение от DSW
но и в Мурано только салон лучше, а остальное в топку.
Приходится повторятся, если Вам есть что сказать про Мурано, милости прошу в соответствующую тему. Здесь это флейм.
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ----------
Цитата:
Сообщение от DSW
Ценность в ходовой и управлении. А по сему в Падж-спорте салон не хуже Аута, который для вас убогий.
Ну то что салон в ХЛ убогий - это факт. Вы этого не видите так Вам не с чем сравнивать либо сравниваете со всякими Дастерами и Логанами. Но и ценники малость другие, не?
А по поводу управляемости и ходовой, спойте нам песню, как отлично управляются рамные джипы, что никакие кроссоверы им в подметки не годятся.
Если что, то Паджеро 4 управляется лучше своего младшего брата
Но при этом оба хуже по динамике, тормозам и остроте управления в сравнении с ХЛ. То же мне альтернатива.
Вам же парой страниц ранее было написано, что Аут, как и остальные кроссоверы - для асфальта, а Паджерики, вместе с остальными Прадами - для бездорожья и модели даже не особо пересекаются.