Сегодня заправляю авто на АЗС ЛУКОЙЛа на Приморском пр. Заправил на 800р, расчитался, получил сдачу с 1000р, сунул в карман 200р с чеком, сел в машину и уже собрался отъезжать, подходит ко мне парень лет 30-ти, на вид вполне приличный и начинает рассказывать, что оказался в затруднительной ситуации нет денег, бак пустой по причине того, что вырвало форсунку и солярка вытекла, а ехать в Ладейное поле, и просит заправить его авто (мерседес VENTO) хотя бы литров 30, деньги обещает привезти на следующей неделе или положить на счет телефона. Заправлять его авто, у меня желания не возникло, как то мне показался его рассказ не совсем убедительным, и гос.номер на машине не областной а питерский, но с другой стороны всякое бывает, достал 200р и отдал ему, он попросил номер телефона на который он положит деньги. Пока ехал до дома пытался поставить себя на его место, в другом городе без денег без топлива, но с мобильным телефоном (телефон был у него в руках). В связи с этим возникает вопрос, как бы вы поступили на моем месте в данной ситуации, может кто уже сталкивался с таким способом обогащения, поделитесь пожалуйста своими соображениями на эту тему.