Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 20:17   #11
drum
Житель Клуба

По умолчанию Re: Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор.

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
Cleartec как раз и есть тот самый stop&go ака старт-стоп.
drum, как потестите, потом расскажите, плз.
Ну а что рассказывать? Это сегодня и случилось. Поднялась температура воздуха выше +3. Остановился я на светофоре и движок заглох. Как только отпустил педаль тормоза мгновенно завелся и поехали. На самом деле чувства довольно противоречивые. С одной стороны топливо экономит(так говорят во всяком случае), а с другой и правда нагрузка на стартер возрастает.
Заметил одну неприятную вещь. На самом деле очень шумят зимние шины. Гул стоит довольно серьезный. Я вообще стараюсь не придираться, но честно говоря ожидал большего(в смысле меньшего))). Поставлю летнюю резину, посмотрю, что изменится. У моей жены ниссан микра. Чувство такое, что там шум от колес меньше, хотя шумки там вообще нет, в машине как на улице. До этого был ниссан тиида. Тоже не помню, что бы шум зимней резины досаждал.
drum вне форума   Вверх Ответить с цитированием