Привет, примите новичка.
06 апреля сего года стал счатливым обладателем Паджеро 4 - 3.0 в максимальной комплектации коричневого цвета.
До этого ездил на форд вокусе (Федька) 2.0, но повзрослев наверное и устав от гонок на светофорах и трения пузом по всему что можно в зимних условиях, решил пересесть на чтото более внушительное и проходимое, что к тому же позволит в большей степени реализоваться с поездкой на подводную охоту и рыбалку, а так же укромные грибные местечки)
к выбору шел долго, как наверное и все кто пересаживается с седана на чтото подобное.
Изанчально присматривался к покупке б/у автомобиля (ленд ровер ДИСКО 4 или ТУра), но бюджет позволял взять только что то с "хорошим" пробегом. Но этому не суждено было сбыться - друзья отговорили (честь им и хвала).
Паджеро раньше нравился чисто визуально - но никогда не рассматривал его в качестве авто. Однако потестив на тест драйве в той же комплектации авто - очень понравилось, особенно езда по занесенной дороге и какое то чувство "безнаказаннсоти что ли" от того что ты можешь позволить себе ехать в таких условиях на приличной скорости.
Оснащение тоже вполне достойное что бы там не говорили, платик жеский - даже по сравнению с бюджетным фокусом, но все таки ощущения от вождения - они совсем другие, и я понял что готов мириться с существующими недочетами данного автомобиля( хоят покажите авто в которых их нет).
Проездив два дня - отдал машинку на установку сигнализации с автозапуском, а т.к. все арвно разбирать панель будут - то решил сразу сделать шумку салона.
и вот уже 3 день сижу и жду не дождусь когда же мне отдадут авто и я смогу вновь насладиться ездой на данной автомобиле)