Ответ: Nissan X-Trail (New) или XL
Цитата:
Сообщение от v6-24
Так кто флудит то! Лично я статью обсуждаю,машинки тоже, мне интересно мнение как Аутоводов, так и Хтрейлаводов, поэтому я только в этой теме и бываю. Тем более, что выбирал я тоже между Хтрейлом и Аутом.
Вот и обсуждаю.
Winlock, лично прошу не реагировать на выпады и не флудить, не надо накалять пожалуйста, и писать на других тоже плиз не надо!!! Спасибо!
Мне другое непонятно, Ваш одноклубник по делу НИЧЕГО не пишет, он один такой, другие обсуждают, но почему то его никто не обсуждает, почему он флудит???
Потом я за свои слова отвечал и буду отвечать, звал Ваших на покатушки, и мы покатались, слово - потом действие!!! А то, что один *********** тут из нормального обсуждения в мусорную яму тему превращает лично меня бесит! И кстати его никто не видел, может это Тролль (знающие форумы меня поймут)??? Может и нет у него Аута и не одноклубник он Вам вообще, а просто косит под него, вопрос то интересный!!!
Теперь снова вернусь в тему: Давайте встретимся и покатаемся вместе, покушаем шашлычка, устроим тесты и заезды! Уверен, после совместного мероприятия можно будет дружить клубами и никакие тролли и прочие уже мешать нормальному общению не будут!!!