Сообщение от alluminy
Надеюсь инсталировать на выходных..
Дружище, а инсталировать сами собираетесь? И какая у вас комплектация.
Если кнопки на руле и камера заднего вида стоят штатно, а так же голосовое управление, то очень интересно, нужен ли какой колхоз в подключении, кроме програмирования кнопок с магнитолы.
Поманиторил наш столичный рынок, такая магнитолка, здесь, стоит на 10р. дороже.
Я хотел сначала, заменить штатную, на ГУ с андроидом, но после размышлений пришел к выводу, что это не к чему, для таких дел все равно планшетник всегда рядом. А вот за цену головы с андроидом, можно взять такую магнитолку и к ней пару хороших подголовников....http://www.aliexpress.com/item/2013-...944916503.html
....от туда же, для детишек. Ездить с ними приходится порой далеко, а такие девайсы очень хорошо выручают.
Ждем вашей инсталяции, и надеемся на хороший отчет. А то детишки уже одолели, пообещать - пообещал, а определиться ни как не могу.
Магнитола полностью инсталирована. Хороший отчёт - это не по меня.
Опишу кратко что понравилось, а к чему присматриваюсь. Всё сравниваю со штатными системами в моём основном авто БМВ 7 серии.
1. Отличная работа с самртфоном Нокиа по блютулз. Хендс-фри без нареканий + порадовало воспроизведение моей музыки из Нокиа сразу по блютулз.
2. Функция видеорегистратора - без замечаний. Только заклею красный светодиод на камере - напрягает.
3. Все подключения получились как писали с завода: пин - ту- пин. Никаких проводов резать и/или удлинять не пришлось. Только соеденил разъемы.
4. Навигация конечно порадовала, после родной от БМВ, так вообще шикарно. С завода стоит IGO Primo. Менять не буду, т.к. есть всё что нужно.
5. Подсветка кнопок абсолютно точно совпала со штатной. Параметр в настройках LED 3.
6. GPS антену инсталировал в шататное место.
7. Камеру заднего вида пока не поставил.
8. Меню на английском языке. На профильных форумах есть конечно моды с русским языком, но себе оставлю англ.
9. Навигация пишет и говорит по русски.
Не разобрался (пока):
С интернетом - в планах, особенно хочется поставить антену 3G/LTE на стекло за зеркалом.
И очень хочеться поставить графический парктроник. Отдельный модуль к магнитоле недорого получается.