Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 18:47   #10
James
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL.Катализатор

Привет все. ситуация такая. позавчера помыл движок. в гараже керхером (слабый напор) и пеной. все смыл дал постоять обсохнуть. поехал домой все было ок. сутра поехал на работу- машина не едет. пропала динамика. На педаль давишь, рычать рычит обороту растут а скороть еле еле набирает. будто взади за жопу кто то держит.
Поехал на диагностику к дяде васе в гараж. (так как у нас тут село асфальтрованное и до офиц диллера далековасто) Этот вася моча продиагностив потыкав в комп выдал вердикт. коробка -ок движка -ок раздатка-ок.
большие погрешности между передним и задним датчиком кислорода. Говорит возможно кат рассыпался чувствую по ушам мне ездит дядька.
Говорит давай 12 тыщ я тебе все сделаю. А что будешь делать? БЭ МЭ ну это надо смотреть , если кат то буду его выбиавать. вобщем никакой конкретики.

Знающие кто сталкивался, ребят подскажите что делать и куда смотреть?
машина на холостом работает ровно обороты не плавают, запуск тоже нормальный, динамики вот только нет. До этого все было ОК.
Ещё это Вася говорит- я тебе в подарок настройки сброщу все на заводские БЕСПЛАТНО- вообще тачка огонь будет
2.4 CVT 2008 Г
James вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
катализатор outlander xl