Всем здравствуйте.
Приобрел MyDean 1230 и решил поделится перепиской со службой поддержки, тк. возникло много вопросов по нему. Ребята молодцы, отвечают четко и сразу.
И так:
- 05.08.2013, 11:02, mb007
>>> Здравствуйте. В прошлую среду 31.07.13 я приобрёл mydean 1230. Вчера он перестал реагировать на кнопки. Выскакивает окно ошибки (в файле).....
прошу выслать инструкцию по перепрошивке и саму прошивку, для исправления неисправности.
>> Понедельник, 5 августа 2013, 11:07 +04:00 от Support MyDean <support@mydean.ru>:
--
>>
>> Есть выбор скорости USB порта, появилось автосоединение модема
>> Инструкция по прошивке в ворд-файле. Внимание!! В инструкции есть ссылка на скачивание, ею не пользоваться!!
>>
>> !! Это для VW.
>> Обязательно дождаться окончания прошивки!!! Иначе голова умрет
>>
>> 1230 v 29.rar (66180349)
Делее - мои вопросы и ответы ребят из mydean:
>>
>> Спасибо за прошивку, все получилось. НО -существует несколько проблем, прошу помочь с решением:
>>
>> - отвратительный тюнер - радио ловится значительно хуже, чем со штатной магнитолой. Можно ли, что-то сделать? необходимо доработать тюнер в условиях сервисного центра. Можно записаться по тел.
>>
>> - автоматический не подключается к интернету (отсутствует автосоединение модема) Как решить? - в настройках - автосоединение стоит ON - не помогает. Каждый раз приходится включать вручную. - какой у вас модем. Если он куплен в салоне сотовой связи, то автоматом будет соединятся, если у нас, то необходимо его вернуть в обратное состояние
>>
>> - Отсутствует разбиение mp3 файлов по папкам (я так понял общая проблема) будет ли решена? - решение вопроса к концу августа обещают
>>
>> - файлы mp3 - видны только начало названия. полностью не прокручиваются и увидеть нельзя такой претензии не поступало, будем писать тех- задание программистам
>>
>> - не читает файлы mp3 с внешнего USB - у меня 700GB transcend (видео файлы через раз читает), должен читать. Картоска должна быть отформатирована в FAT 32
>>
>> - не понижает громкость навигации - регулятор делаю на минимум - никакой реакции - по прежнему оч громко, в настройках навигации есть галочкаЦ не менять громкость, 2 в настройках- аудио- 2 страница можно выставить громкость по источникам
>>
>> - эквалайзер настраивается только по 3 полосам (я так понимаю внутри каждой еще по 4 настройки - не меняется), уже тестируются прошивки, где 16- полосный эквалайзер с ползунками на каждую частоту
>>
>> что-то еще забыл, ну да ладно.
>>
>> Прошу ответить по пунктам, тк. оч разочарован магнитолой.
>>
>>
>> Спасибо
>>
>>
И еще:
По поводу модема , можно к нам подъехать , поменять модем или с помощь программы Hyper Terminal убрать с него команду " только модем " . Тогда автосоединение будет корректно работать .
Флешки - ограничсение по объёму 32 Gb , но бывает , что читает и внешние жёсткие диски 700 Gb , как в Вашем случае .Поэтому не удивляюсь , почему у Вас не читает mp3 и через раз читает видео файлы. А как контент можно располагать так как вы описали music/albom/*.mp3. Конечно лучше не создавать много папок и подпапок , ибо системе сложно будет увидеть файлы в конечных папках из-за большого пути к нему
С уважением,
отдел технической поддержки:
ООО "Майдин Рус"
Как-то так
И еще по поводу Navitel:
Тоже отправлял им вопрос:
Здравствуйте. Приобрел устройство Mydean 1230, на который установлен программа Navitel 5.5.1.216. В списке обновлений до версии 7.5.0 данная модель отсутствует, хотя является новинкой. Скажите когда ожидается обновление программного обеспечения, или уже есть версия, которая подходит? С уважением,....
Ответ:
Здравствуйте, mb007! Подойдет сборка от MYDEAN 1001 1:
http://download.navitel.su/7.5.Auto/...EAN_1001_1.zip С уважением, Служба технической поддержки Навител