Цитата:
Сообщение от v6-24
|
Согласен, реакция супер, первая же фраза от Сорентовода заслуживает бурных аплодисментов
"Дык легко в Шарике там говен много
у вас же жипы"
Дальше больше - на Ваше "Ввиду активных споров по поводу динамических и прочих характеристик Киа Соренто и Ниссан Хтрейл" Вас достаточно культурно ставят на место "Можно ли поинтересоваться источником данных споров? Насколько мне не изменяет память, на нашем форуме подобных споров не велось. Типа кто-то на вашем форуме хочет затестдрайвить Сорики для подтверждения своей теории?"
Далее диагноз подтверждают Сорентоводы "У меня впечатление, что для Х-трейлов больная тема - погонять наперегонки."
Но пойдя через несколько ссылок из этой темы я попал на сайт Хтрейловодов и наткнулся в теме про драг и на Ваше сообщение:
"Итак за выходные подборка большая:
1) Тойота Ланд крузер 100 обновленный (с 2006 года который шел) 4.7 бензин - два корпуса до 100 я ему привез, далее тенденция продолжается.
2) Форд фокус 1 2.0 МКП - 1 корпуса до 100, далее уходил, но он уже крутить переставал
3) Мазда CX-7 версия для американского рынка, корпус с половинкой до 100 по снего-асфальту.
Короче рвал всех, особенно в снег!"
Я реально плачу под столом, потому что сразу вспомнил анекдот про то, как водитель запорожца говорит другу
"Я час назад Феррари сделал",
Друг спрашивает " и что водитель Ферарри - удивился"
" А то - даже шланг заправочный из рук чуть не выронил"
Вы то сам можете объяснить - нафига Вам это надо? Кому и что Вы пытаетесь доказать?