Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Вам везет с окружением, либо Вы всегда предпочитаете ездить по соседству с овощами. Машин, которые делает не только 2.0, но и 2.4 что с места, что в карьер просто масса.
Да ну что Вы ей богу, как будто вокруг Вас только М5, WRX, EVO и GTR-ы с Поршами едут в потоке .Я не говорю про зарубится со спорт хэтчем или пяти литровым Брабусом.
Я про то, что когда езжу с утра на работу маршрутом Область-Москва и обратно не отстаю в обычном потоке от впереди идущих. Да есть те кто быстрее- по населенным чешут 120 и моргают в зад даже если видят что отъехать мне некуда, но им срать на правила и на остальных(а мне на них ). Есть и те кто медленнее, те кто тошнит в левой полосе по трассе 90, но это их дело, кому как нравится - я даже им не моргаю чтобы уступили-все равно долго соображать будут-просто объезжаю и все.
Цитата:
Сообщение от Таксист
попробуйте до 170 км/ч, расход должен еще на литр понизиться
Извините не совсем Вас понял-ВЫ так пробовали сами ездить или это предположение? Я просто пробовал...
У меня была тоёта правый руль 1,5 очень легкая и шустрая (110 л.с.) на варике- Марк 2 двух литровый и Пассат 2.0. не догоняли со светофоров никогда, поэтому лично мне хватает 2 литра АУТа за глаза, а то что есть машины и побыстрее-конечно есть, никто не спорит