1. Ехать надо быстро. Когда я тороплюсь, надо лететь. Всегда надо ехать быстрее машин, которые дешевле моей. versus
1. Ехать надо красиво. Не зря же я вчера постриглась и сделала маникюр!
2. Пропускать нужно только «опасные» машины. И вон ту блондиночку. Этот подождет. vs.
2. Они что, все меня не видят? Куда они едут!
3. Тонированные стекла – это круто! vs.
3. Машина должна подчеркивать мою красоту, а не скрывать ее!
4. Инспектор ГИБДД – враг. Надо знать расценки и смотреть в оба. vs.
4. У меня нет проблем с инспекторами. К счастью, они редко перезванивают.
5. Правая полоса – для тракторов, запорожцев и женщин, остальные полосы – для обгона. vs.
5. Полосы? Я нормально еду по дороге, что не понятно?!
6. Клаксон должен работать – и работать громко. Козлов на дороге полно! vs.
6. Я заметила, что иногда, когда я ставлю сумочку на руль, что-то снаружи гудит.
7. Я разбираюсь в машинах достаточно, чтобы чинить ее по телефону. vs.
7. Я достаточно хорошо владею телефоном, чтобы не иметь проблем с машиной.
8. Я помню регистрационный номер своей машины, VIN , общий пробег, пробег на этом масле, размер дворников, дорожный просвет, передаточные числа и размеры дисков и резины. vs.
8. Я примерно помню, кому из помогавших мне мужчин давала свой телефон, а кому – телефон Костика Иванова. Костик тоже про меня не забывает.
9. Машины бывают японские, немецкие, американские, корейские, французские и ведра. vs.
9. Машины бывают большие, маленькие, красивые и некрасивые. А еще бывают дорогие. Российских машин красивого цвета не бывает.
10. Много женщин на дорогах – это плохо, потому что они ужасно водят и чудовищно паркуются. vs.
10. Много женщин на дорогах это плохо, потому что на заправках и мойках появились очереди, в которых приходится ждать.
11. Чтобы мужчина стал водить, как женщина, ему надо немного выпить и заставить вести машину, говоря по мобильнику, зажатому в руке. vs.
11. Чтобы женщина водила, как мужчина, она должна быть старой и страшной таксисткой на старой и страшной «Волге».
12. Один раз меня подвозила женщина за рулем, это было ужасно! vs.
12. Когда меня подвозит подружка – это ужасно. Она совсем меня не слушает!
13. Машина нужна чтобы быть независимым, чтобы всюду успевать, чтобы катать девушек и иногда брать с них телефоны, а не деньги. vs.
13. Машина нужна, чтобы можно было доехать куда тебе нужно в той одежде, которая понадобится тебе на месте.
14. Женщине машина нужна, чтобы она могла ездить по магазинам САМА. Женская машина должна быть маленькой, крепкой и видной издалека. vs.
14. Мужчине машина нужна, чтобы тратить на нее все время и деньги. Такая дорогая машина ему точно не нужна!
15. Наклейки на машине нужны, чтобы было ясно, почему меня не надо пытаться обогнать. vs.
15. Наклейки на машине нужны, чтобы уже обогнали и оставили в покое.