Доброго всем времени суток!
Сразу прошу прощения за повтор - но вроде подобную тему ни где на форуме не нашел.
У меня вопрос к обитателям клуба кто сталкивался со следующей проблемой:
Итак, OUT 3 Ultimate 2.4, японец, куплен в октябре 2012. На момент написания этого поста пробег около 29000, приблизительно 2-е недели назад пройдено ТО 30000 ни каких проблем за время эксплуатации не выявлено кроме связи телефона по BlueTooth.
Но тут не далее как 10-12 дней назад машина не завелась на ровном месте... т.е. в субботу мотался по делам по городу и практически подъехав к дому и забежав в магазин за какой-то мелочевкой вернувшись обратно не смог завестись - ни каких ламп не горело, кнопка СТАРТ весело горела зеленым огоньком, все необходимые лампы погасли как и положено при пуске двигателя, но он молчал на центральном дисплейчеке горела надпись НЕИСПРАВНОСТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ (или электронной от стресса не запомнил ).... попытки "перезагрузиться" т.е. выйти из машины закрыть на ЦЗ отойти подальше чтоб машина не видела ключ, не увенчались успехом... минут через пять семь таких попыток уже подумывая об эвакуаторе и сервисе нажал кнопку СТАРТ без тормоза - как положено машина перешла в режим готовность к запуску (кнопка горела оранжевым цветом) сообщения о не исправности не появилось и я попробовал завестись - и о чудо машина ожила и в дальнейшем это явление не повторялось... буквально два дня назад это опять повторилось и я сразу применил "метод последовательного включения" - т.е. сначала кнопка старт без тормоза и буквально через 10-15 сек запуск машины (кнопка старт с тормозом) вот теперь ломаю голову что это... инструкцию прочитал не нашел ни чего о подобной ошибке.. сейчас штудирую сервисный мануал.. но он не очень удобен ибо архив из разных файлов.. пока не вник...
Если кто сталкивался поделитесь пожалуйста опытом!
Спасибо!