Может не в тему но у меня в морозы машина не хотела....глохнуть. Жми на кнопку, не жми, ей было по барабану. примерно -25 за бортом. Завел на 5 минут и на тебе... Правда я был готов, ибо уже знал что в Мурманске на сервисе с этим сталкивались. Машина прогрелась и потом я ее заглушил. Говорят что при коротких поездках по городу такое с ними случается на морозе. Может и у вас где в электрике косяк. Конденсат или еще что.
да, в те дни было морозно.. но я до этого случая мотался по городу пол дня.. так что машина была прогрета... вот ума не приложу что это и почему..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
Ябы на вашем месте смотрел лягушку тормоза(контакты).без нее не заведешь.
Хммм... я повторюсь.. но дело в том что все выглядит так что машина завелась... вся эклектрика работает, контрольные лампы которые должны погаснуть - погасли, только движок не работает... кнопка старт-стоп горит зеленым светом - не моргает (как должно быть в случае какой либо не исправности...),и потом если б контакты не срабатывали, то кнопка бы горела оранжевым цветом - как в случае если педаль тормоза вообще не нажата - я так мыслю...