Поставил. Из проблем:
1. Крепежные отверстия на магнитоле не совпадают со штатными. Пришлось в кронштейнах сверлить отверстия.
2. Не включается камера заднего вида. Думаю не приходит сигнал включения задней передачи от CAN-декодера. Связался с производителем, сказали будут думать. Сейчас в Китае праздники на 3 дня.
3. Когда привязал к кнопке NAVI Яндекс Навигатор, происходит запуск программы, потом она вылетает. У Навитела такого нет. Думаю программное что-то. Пока приходится запускать вручную.
В остальном доволен. Достаточно шустрая. Экран и тачскрин хорошие. Для кино и ТВ, наверное, экран 6,2" маловат, но мне нужна была магнитола главным образом с Андроидом для разных навигаторов и выходом в интернет.
Выход в интернет пока сделал через встроенный в магнитолу вайфай и мобильник в режиме модема. Не очень удобно каждый раз включать-выключать мобильный интернет чтобы за зря не расходовал заряд батареи. Можно к магнитоле подключить 3G-модем, но модемные тарифы как-то не радуют.
Спасибо за инфу, про крепеж я знал он почти у всех не подходит, с камерой надо думать, но вряд ли они будут допиливать это, как вариант просто на прямую подключить, кнопки на руле работают ?? как интерфейс радио, плеера, все шустро работает ??