По поводу смазки МС-1600 - совершенно нет желания ставить под сомнение качество этого продукта , но на смазку нет нормального технического описания с результатами тестирования по международным нормам , в частности , на совместимость с EPDM пыльников пальцев и поршня суппортов, на прямые вопросы по составу смазки , которые я задал производителю в письме - получил отписку "клерка" ответственного за "связи с общественностью" , но ничего не понимающего в смазках- из нее состав смазки так и не понятен. Я бы попробовал использовать ее на колодках и противоскрипных элементах суппорта(пластинах и установочных пружинках колодок) , а на пальцах применил бы оригинальную оранжевую смазку из ремкомплекта пальцев. Рисковать и закладывать " не понятную" по составу смазку в "свои" пальцы я бы не стал.Хотя повторяю- возможно, эта смазка и вполне работоспособна , а просто в менеджменте производителя засели дилетанты и по этой причине вся писанина по ней на сайте производителя создает впечатление что продукт производится где- то в подворотне а вовсе не на современном предприятии с контролем качества продукции по международным стандартам.