Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 16:46   #11
rus02
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Mulder, пропустил вопрос,извини.
http://www.aliexpress.com/store/grou...257581548.html

Добавлено через 3 минуты
Аппарат действительно в плане звука лучше.Дизайн тот же ) Сегодня снимал фото панелей штатной и винки (дизайн) и посетила мысль.. Для энтузиастов,ведь можно покрыть нештатную магнитолу пластидипом и сделать ее матовой.

Добавлено через 9 минут
Алекc, Значит у вас уже срезана эта пластина раз ее не видите. Фото уже удалил с телефона к сожалению.
Сегодня вроде было поняли меня продавцы на счет другого дизайна панели и выслали фото другого варианта,пока файл грузился я себе места не находил.Но в итоге,то что называют альтернативой оказалось ещё хуже.Совершенно не похожа на штатную.

Добавлено через 20 минут
Mulder, Сегодня установил штатную магнитолу,так как всё разобрали. Год её не видел )) глаз конечно радует. Но стало скучно..нет экрана,некуда флешку воткнуть.И парковаться стало труднее,значительно!Срочно заказал магнитолу как в последнем обзоре.Пока я соберу вариант с рамкой и невсмаем измучаюсь просто. Та магнитола ушла Сергею150.Будем ждать отзыв )) На следующей я попробую подогнать панель максимально плотно,вверху. Если надо подрежу,и попробую погреть феном и подтянуть к бардачку.Может что и выйдет.
rus02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием