Рад поприветствовать всех обитателей данного форума.
На днях должен забрать свой инстайл 2.0 в белом цвете.
Выбор на него пал по причине отсутствия необходимости смены машины, лихих скидок и жалкого зрелища своих рублей на фоне валютных баталий.
Это уже 7-ая машина в моей жизни, но первая новая. Отродясь не брал новых так как считал неприемлемым терять 20% цены в первый год.
Но семейная жизнь накладывает отпечатки, жена допилила свою линию и мы пошли в салон. Альтернативы не смотрел так как бюджет был минимален.
Конкуренты сейчас подороже будут.
Машину купил с учётом что семейная и чтоб пополам с женой делить. Два авто тянуть не хочу. Поэтому выбор остановил на 2 литрах, а не на 2,4. И опять же 2,4 дорого.
Машина понравилась практичностью. Наверное это то что мне сейчас надо.
Если гнаться за идеалами то уже через кое-что пройдено:
в 18 лет вообще пофиг какая главное машина. Восьмёрка ярко-зелёного цвета обмывалась неделю и это была настоящая радость от покупки.
Потом был поиск стиля и скорости который привел меня к европейскому мицубиши галант. 2,4 на ручке. Минка была любимой трассой. ))))
Но мозг он мне высосал с потрохами. Я восьмёрку столько не ремонтировал.
Продал и был этому счастлив.
Дальше меня потянуло в говны. Было решено что хочу проехать везде. И конечно машины без рамы вообще не воспринимались как машины. Что и вылилось в покупку LC120. Счастья как от покупки как от восьмерки не было, но был доволен как слон. Покатавшись пару месяцев я понял что сам по себе я в бездорожье никогда не приеду, а посему вместе с такими же любителями LC120 атаковал все подмосковные карьеры.
Потом был аккорд 8 он же баян. Понял что по жизни мне в грязь не надо, а седан все-таки комфортнее. Баян заколдовывал своей управляемостью особенно на больших скоростях.
Потом жизнь менялась.
Фокус универсал. Машина как машина. Заводится едет мозг не долбит.
Купил-продал больше нечего добавить.
Ну и пересаживаюсь на Аутлендер с вольво ХС70.
Машина шикарная, большая, мягкая, высокая, привод полный и прибамбасов как самолёте.
Насчёт ремонта нифига она не дорогая. Надо грамотно неоригинал выбирать и севисменов с мозгами. Тупых пускать к ней нельзя. Угробят.
Отдал брату так как не молода она была да и жена категорически на ней отказалась ездить.
Вот и вся история)))
Возвращаясь к аутлендеру.
Цвет взяли белый. Во первых он нам нравится, а во вторых так и не смог объяснить жене почему покрасить машину в другой цвет на 15 тыров дороже чем в белый.
Из допов поставил по минимому. Сигналку, подкрылки, обработку днища, ковры. Резину дали в подарок.
Надо ставить парктроник, так как жене одной камеры мало. Буду курить форум.
Да и вообще руки уже чешуться прикрутить что-нибудь на неё)))
Слава богу инфы у вас с достатком))).
Рад был представиться.
Чебурашка
PS: По специальности связист.
Занимаюсь спутниковой связью.(телефоны, тарелки и тп.)
С удовольствием отвечу если кого волнует данная тема.