Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 14:55   #10
travmatolog
Опытный

Счастье Re: Замена усилителя, сабвуфера и динамиков на Outlander-III

Цитата:
Сообщение от clean Посмотреть сообщение
по моему как раз наоборот они лучше экранированы...
а так напрямую если, акустические тянуть с начала к усилителю, потом от него...
У меня так и протянуто от передних колонок сигнал по акустике до усилителя и от него до колонок. Как мне объяснили установщики (хорошие знакомые) сигнал до усилителя можно недорогим кабелем тянуть, а от усилителя идет DLS SC 2 x 2.5мм. В итоге: колонки пока не распелись, но уже звучат обалденно (музыкальный слух имеется), причем я сначала боялся что родная магнитола будет резать частоты, которые нужно собирать процессором или пробовать на свой страх и риск выпаивать линейные с отключением предусилителя магнитолы, но это не оправдалось!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Heks Посмотреть сообщение
Я так понимаю что комплект уже есть? Тогда в чем сомнения ?
Делать двери,менять акустику и ставить усь в любом случае надо - безотносительно того, от чего это будет в итоге играть.
На первом этапе подключить по высокому уровню, послушать, возможно что не все так плохо. По результатам принимать решение - либо пробовать выпаять линейники, либо сразу менять голову.
Я иду именно таким путем - штатная гу -> высокий уровень-> уcь. При такой схеме, меня звук не устраивает совсем, посему планирую переход к плану "B'" - буду выпаивать линейники, а там посмотрим.
зы сравнивать с рокфором, имхо не вполне корректно - если я правильно помню, то там аналог с гу-> преобразуется в цифру-> обрабатывается внутри уся зв. процем -> преобразуется в аналог на выходе.
На прошлой машине стояла гу alpine xda 303+ процессор pxa h 100 imprint. Так вот на ней была супер функция: отключение предусилителя ГУ и поддержка ALAC (через IPOD apple losless) Вот это красота была.
После всех экспериментов на прошлой машине, хочется оставить максимально родное (гу, хендс фри, блюпуп) без колхоза. Я думаю все будет отлично с родной магнитолой, в чем уже убедился после смены колонок+усилитель. доделать саб, обрезать фронты и тылы на 80 Гц например, и будет огонь Если пойти дальше можно воткнуть процессор, на данный момент самый оптимальный это mdlab 8dsp. И родная голова заиграет мама не горюй без колхоза. Почему такой путь для меня предпочтителен? Потому что это получается как stock look, stealth. Вроде все родное, а звучит так звучит и флаки с апе не нужны.
Конечно 95 процентам форумчан такой звук не нужен во все)
travmatolog вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
динамики outlander-iii, замена динамиков, усилитель outlander-iii, установка саба