Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Outlander XL/Outlander XL new/Peugeot 4007/ Citroen C-Сrosser > XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними

Важная информация

XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними ДВС, подвеска, электрика, мультимедиа, приборки, рули

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 12:25   #10
linoge
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

sadik_5, программулина нужна чтобы девайс использовать как 3G модем на Windows-устройствах. А что с ГУ, подключилось? Жаль я не вижу всего раздела WIFI settings.
У меня шифрование на роутере (security mode) WPA2-PSK.
На фото №3 настройки APN для МТС (password - mts), на вашем роутере они уже вбиты заранее (или же работает чтение настроек с сим-карты как в телефонах).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eugene39 Посмотреть сообщение
Можно ли улучшить качество микрофона без перепайки? Подключил Genius mic01c, тоже плохо слышно. Тестировал дома с ГУ, на днях попробую в авто.
Можно штатный микрофон подключить к ГУ?
Без перепайки вряд ли. Проблема не столько в микрофоне сколько в Блютуз-модуле. Перепайка улучшает качество звука на стороне вашего абонента (убирает эхо и приподнимает громкость), но дорожные шумы все равно пробиваются.
Про родной микрофон не знаю, надо копать его ТТХ, возможно придется ваять плату сопряжения по току. Стоит ли оно того?

Последний раз редактировалось linoge; 26.01.2015 в 12:42.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
головные устройства на win.ce 6., головные устройства на андроид 2.3