Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 00:31   #11
Heks
Житель Клуба

По умолчанию Re: Замена усилителя, сабвуфера и динамиков на Outlander-III

Цитата:
Сообщение от clean Посмотреть сообщение
когда законектиш?
Ну собственно собрал, поставил....хуже не стало
Если по существу, то наверное моя оценка не будет объективной в силу того, что я больше месяца ездил без милого штатного звука и просто не помню "как оно было". Что бы вспомнить, надо послушать что-то вдумчиво, может и вспомню, но на мой непросвещенный слух - "ВАУУ!!!" не случилось , да, имхо и не должно было. Вероятно я глухой, ибо в 9-и из 10-и отзывах по поводу выпаивания линейников, обычно восторженные отзывы. А может я просто успел привыкнуть к другому источнику, вот и сравниваю с ним.
По большому счету, что бы как-то дать оценку , надо брать стоковую голову, эту и сравнить в условиях один усь-акустика.
Если выпаивать без запар - просто 4-е емкости и провода, то мастеру часа на три работы..я так думаю. Я выпаивал с дополнительный буферным усилителем, это еще дополнительное время на установку самой платы. В любом случае, если на усе нет входов высокого уровня, то хуже не будет, а лучше должно стать просто по законам физики.
Да кстати, очень я переживал за функционал штатной головы, без которого я остался на месяц...из всего что в ней есть, только разве что отключение складывания зеркал было актуально (мыл машину в мороз). Весь остальной "фарш" , лично для меня, не стоит музыки.
Есть пара идей куда двинутся с этой головой, но они реализуемы исключительно с использование процессора.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mobilis Посмотреть сообщение
1) Фронт и тыл поканально, саб в перспективе отдельным усилителем.
...
3) Фронт поканально, тыл от ГУ, саб мостом.
Голова процессорная разве? Как вы поканалку сделаете?

Последний раз редактировалось Heks; 06.02.2015 в 00:36.
Heks вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
динамики outlander-iii, замена динамиков, усилитель outlander-iii, установка саба