А меня пока в принципе авто устраивает, это мой первый паркет. Купил 29.11.2014, сейчас пробег 3000 км. Но осадочек имеется. Естестно защелка ремня безопасности как у всех брякает и гробит пластик. Второе, две недели назад словил ГЛЮК с включением ближнего света и постоянной работой вентиляторов - ОД пообещал в течение 10 дней поменять ЕТАКС. Жду пока всё тихо, на днях буду звонить сам. Проблему сняли извлечением предохранителя, пока не возвращается. Ну а самое, что коробит, это сверчки отовсюду, такого не ожидал. Уже писал, но повторюсь. До этого с 2009 года владел Хундай Элантра, за 5 с лишним лет ни одного сверчка, пластик везде мягкий. Поломок не было вообще, только замена расходников. И в прайсах никто не писал "мягкий пластик передней панели", видимо это само собой так должно быть. А тут скрипы с панели, потолка сзади, хрень какая то. Подвеска пока радует, но и автомобиль то новый. Режим Ds дает отличную динамику на моем 2 литровом. Только опять же расход до сих пор не знаю, так как он постоянно сбрасывается. Для чего это, глупость полная. Я после покупки на работу и с работы, больших пробегов еще толком не было и когда я заглядываю в компьютер, тот какие то страшные цифры кажет. Короче какие то смешанные чувства. Вроде нравится, в то же время многовато косяков и недоработок для нового "японского" авто.